UNLIMITED BLOG DARI WORDPRESS

Tadi malam, iseng-iseng login dari wordpress. Biasanya aku login dari homeblogku. Dan mak jegagik !!! mataku terpana dengan suatu kalimat Unlimited Blogs.

Wei, setelah kuklik linknya, ternyata isinya info kalo satu user wordpress bisa mempunyai blog yang buanyak (terjemahan dari unlimited :-) ). Tapi terus terang info ini basbang. Soalnya dari kolom komennya, komen pertama tertanggal 5 April. So, aku gak gaul ternyata. Tapi gak pa2 …. Ternyata setelah masa penantian yang panjang, akhirnya WP memberikan layanan kayak Blogger.

Tapi bagi yang sudah terlanjur membuat berbagai username untuk punya banyak blog di WP gak usah berkecil hati. Kesemuanya bisa dijadikan satu. B’coz of my poor in English, plis klik aja di SINI untuk info lebih lanjutnya. :-D

About these ads

3 gagasan untuk “UNLIMITED BLOG DARI WORDPRESS

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s