ShoutMix expired?

Beberapa hari ini shoutbox (pakai shoutmix) di blog ini menghilang. Sebenarnya, beberapa minggu sebelumnya anggara dan sandy mengalami hal yang sama, tapi waktu itu shoutbox di blog ini masih normal. Akan tetapi setelah ganti theme, kok shoutboxnya menghilang?😦

Datang ke shoutmix 3 hari yang lalu, katanya lagi down. Sekarang datang lagi tulisannya system error. Ngeklik view Shoutbox, bilangnya not found.

Apa mungkin expired? Shoutmixnya gulung tikar?

============

Link terkait :

Tulisan di Direktif

Expirednya Doneeh

============

APDET : 10/12/2006 Pukul 15.28

Shoutmix sudah bisa diakses lagi, tetapi kontrol panelnya masih down. Alhamdulillah🙂

18 thoughts on “ShoutMix expired?

  1. Menurut pengalaman saya sih setelah kita melakukan edit (entah berapa kali gitu mungkin sampai 3 kali) terhadap shoutbox yg itu maka tampilan-nya sudah tidak lagi seperti semula. Tapi jika begitu kita pasang untuk pertama kalinya dan jangan diapa-apakan lagi kayaknya aman-aman saja.

  2. Ass, aq g ngerti maksud blog mas apaa. sebelumnya nama aq Brinado Fassa Ianca aq anak thp 42 n aq adik se daerahnya phyto BDP 41…. dy praktikan kakak dpdp….. cuma itu aj se….. ntar dech aq baca blog kakak ini tapi bnyk bhs yg g aq ngerti… Mgkn semester dpn aq praktikan kakak penkomp…. semangat yach kak kuliahnya…..

  3. @ MR Tajib
    wah, keren juga kalo kayak gituuuu

    @ Rendra
    Gratis emang enak?

    @ Dino
    gak jadi bangkrut keknya

    @ Urip
    Trims atas infonya

    @ adho
    wah, belajar lagi yaaaa … jangan malu2in🙂

    @ Andress
    aku dateng ke blog sampeyan kok shoutmixnya tak terdetek letaknya

    @ Fany
    🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s