Spam Terpanjang di Blog Ini

Apa itu Spam? Lihat di sini. Sekitar jam setengah 5 sore ini, blog ini mendapatkan komentar berupa spam yang merupakan spam terpanjang sejak blog ini ada (dan sejak ada akismetnya).

Alhamdulillah, masih bisa ditangkal oleh akismet🙂 .

Berikut adalah komentar gambar spam yang dimaksud🙂 *sengaja, biar kelihatan panjang postingannya :-D*

APDET : pukul 19:42

Daripada kecium Om gugel, bahwa halaman ini adalah spam, maka spam itu cuman saya tampilkan aja gambarnya. Gambar yang ditampilkan di bawah adalah hasil tangkapan terhadap halaman/postingan ini sebelum diedit, menggunakan tombol Print Screen.

Gambar Kiri : Bagian komentar spam yang atas

Gambar Tengah : Bagian komentar spam yang tengah

Gambar Kanan : Bagian komentar spam yang bawah + sebagian komentar teratas (jadi fotoku yang ada di situ bukan spam).

Maaf, karena kurang ahli, jadi gambarnya denpet-dempetan *biar anget*

Trims untuk Om Wadehel dan Mas Rendra Ilkom 39 atas sharing infonya🙂spum-atas.JPGspum-tengah.JPGspum-bawah.JPG

41 thoughts on “Spam Terpanjang di Blog Ini

  1. @ Finkz
    eh, masak sih?🙂

    @ Om Bahtiar
    Uwis Om, tadi pagi🙂

    @ Herman
    Blaik …. blogku dikunjungi selebritis …..:mrgreen:

    @ neeya
    seneng ya …..🙂

    @ Wadehel
    masak sih Om, aku kok gak mikir itu ya tadi ….
    *berasa lugu*

  2. @ Rendra
    Terima kasih atas sarannya🙂

    @ dirac
    🙂 iya kujadiin gambar aja🙂

    @ bebek
    MURB wae : Musium Rekor Blog🙂

    @ andriansah
    oooo, gitu ya OM

    @ om7ack
    Sama2 Om

    @ jtabah
    Jangan Om😀

    @ ely
    🙂

    @ Blackpurple
    ooo gitu yaa. Kalo di malaysia juga gitukah?

    @ Mbilung
    horeeeeeee ada seleb ngunjungi blogku🙂

    @ sandynata
    Kurang tanda ?

    @ ario dipoyono
    aminnnn🙂

  3. Ping-balik: the.preaxz » Spam, Blog, Seleb

  4. Ping-balik: FANY’s Freewriting » Jalan-jalan Akhir Tahun

  5. Itulah sebabnya gw aktifkan captcha di blog gw. Tadinya waktu nggak diaktifkan bisa puluhan datangnya dan masuk ke semua postingan aktif (@main page).

    Emang sih karena gw pake ff plus bandwith yang cukup lebar nggak begitu susah ngedelete spam comment itu satu-satu. Sempat 3 kali ngedelete, setelah itu gw putusin pake captcha.

    Sayangnya tidak semua tamu suka musti ngetikkin keyword aneh itu sebelum post comment …

  6. Ping-balik: Sandy’s Blog Serangan SPAM makin mengganas «

  7. gileee….beneeerrrr………….
    gileee….beneeerrrr………….
    gileee….beneeerrrr………….
    gileee….beneeerrrr………….
    gileee….beneeerrrr………….
    gileee….beneeerrrr………….
    gileee….beneeerrrr………….
    gileee….beneeerrrr………….
    gileee….beneeerrrr………….
    gileee….beneeerrrr………….
    gileee….beneeerrrr………….
    gileee….beneeerrrr………….
    gileee….beneeerrrr………….
    gileee….beneeerrrr………….
    gileee….beneeerrrr………….
    gileee….beneeerrrr………….
    gileee….beneeerrrr………….

    terus aja biar dianggap spam :-p

  8. Ping-balik: Alhamdulillah, blogku sudah balik lagi :-) « Bogor – Jakarta (hampir) Setiap Hari

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s