Beberapa alasan nginep di lab

Berikut adalah beberapa alasan mengapa mahasiswa tingkat akhir 4 menginap di lab :

1. Mengerjakan penelitian

ya, ini adalah alasan klasik dan tidak berdasar.

2. Jaga keamanan

Beberapa minggu lalu, departemen Biologi, yang salah satu labnya ada di lantai 5 Fakultas Perikirikanan dan Ilmu Kelautan, kehilangan beberapa mikroskop. Setidaknya, dengan adanya makhluk ganteng di lab, yang mau nyolong bakal takut. Artikel tentang pindahnya Biologi (MIPA), bisa anda lihat di tulisan ini. Oh iya, saya bukan anak Biologi🙂

3. Memanfaatkan benwit

Ya, daripada komputer dengan akses internetnya nganggur🙂

4. Kost-an Sepi

Mau gimana lagi? Teman-teman sekost adalah aktivis, baik aktivis kampus maupun aktivis di kost-an cewek. Jadi agak jarang-jarang mereka ada di kots-an. Ya udah, sebagai mahasiswa jelata lebih enak dan nyaman di lab🙂

5. Komputer di kost rusak

Ya, ini terjadi sekitar 4 hari yang lalu😦 . Apa boleh buat, semua tulisan yang ada di drive C hangus.

Setidaknya, itu adalah 5 alasannya🙂 .

24 thoughts on “Beberapa alasan nginep di lab

  1. @ Anto : wah, lumayan juga labmu … bedanya ama di sini urusan t4 tidur kayaknya🙂 .. aku biasanya ketiduran di depan monitor atau tidur di sofa🙂

    @ G12 : gak usah takut, kan sesama Makhluk🙂

    @ Arul : ya karena sama2 manusia🙂

    @ Biho : ya, setidaknya dengan ngeblog😀

  2. @ ely : alhamdulillah bisa tidur dgn nyaman di sofa🙂

    @ alief : kan baru smstr 8🙂

    @ Zaki : he he he … ada2 aja😀

    @ peyek : kalo t4ku istilahnya penghuni, bukan hantu, tll kejam kalo hantu🙂

    @ sandy : gag mau😦

    @ Hedi : wah, aku gak dpt honor utk ini koq … just 4 fun aja …🙂

  3. @ mpok b : ah, sbnrnya gak tll relevan dan signifikan sih … tapi kesannya itu lhooo …. keren ……..

    @ salatsmart : cukup 5 ajah🙂

    @ kangguru : wah, kalo bintang 5 mah asyik … ini bintang berapa ya? bintang 7 kali’😀

  4. 4. Kost-an Sepi

    Mau gimana lagi? Teman-teman sekost adalah aktivis, baik aktivis kampus maupun aktivis di kost-an cewek. Jadi agak jarang-jarang mereka ada di kots-an. Ya udah, sebagai mahasiswa jelata lebih enak dan nyaman di lab

    kasian…ga punya pasangan…sampe nyari2 pasangan di lab…mau nyium kodok ya Fi?
    :-“

  5. 1. dah lulus kuliah, makanya ga ada alasan buat nginap di Lab
    2. biar masih kuliah, di bekas kampusku lab nya ga bisa di buat nginep. soalnya ga diijinin.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s