Beberapa Cara Nge’Hek’ Akon

Disclaimer : Tulisan ini sekedar iseng belaka.

Berikut adalah beberapa cara nge-hek akon yang pernah saya pelajari dan ‘alhamdulillah’ lumayan sukses untuk nge’hek’ akon, baik akun sendiri maupun orang lain.

1. Akun punya sendiri

Misal akun blog kita sendiri dan kita kehilangan passwordnya, maka cara nge’hek’nya, gunakanlah menu Reset password atau forgot password dan atau yang semisalnya.

2. Akun punya orang lain

a. Pakai Mata

Untuk cara ini, anda harus berada di dekat orang yang ingin anda ‘hek’ akunnya. Ketika sasaran sedang mengetikkan passwordnya, maka perhatikan baik-baik karakter yang sedang dketikkannya. Jika anda memperhatikan dengan baik, maka tingkat keberhasilan anda bisa mencapai 100%.

b. Pakai keylogger

Pertama-tama, nyalakan komputer, lalu uninstall semua anti virus yang ada di komputer anda. Lalu download-lah sebuah tools yang dinamakan dengan keylogger. Apa itu keylogger? Silakan search via Google. Setelah anda sukses mendonwloadnya, jangan lupa untuk segera meng-installnya. Habis itu …. pura-puralah menjadi orang yang baik hati dengan meminjamkan komputer anda kepada target. Nah, cerita selanjutnya, semua yang dilakukan target akan terekan dengan baik oleh keylogger🙂 .

c. Pendekatan personal

Dengan selang kepercayaan 68% (data tidak valid), hampir semua pengguna internet menggunakan password untuk akunnya berkaitan dengan hidupnya sehari-hari. Misalnya : menu sarapan paginya, atau nama mantan pacarnya, atau siapala/apalah …. Nah, untuk melakukan jurus ini, setidaknya anda harus sudah mengenal terlebih dulu siapa target anda dengan baik🙂 .

Demikian, semoga bermanfaat.

75 thoughts on “Beberapa Cara Nge’Hek’ Akon

  1. nambahin aja cara tersebut adalah social engineering
    nambahin stepnya: unistall deepfreeze dengan XPLive CD
    tool tambahan SAMInside

    benar2 berat😦

  2. sempruulll…tak kirain apa.

    la mbok kiro opo?🙂

    tambahan: korek abis informasi dari temen. biasanya temen deket secara sukarela mau berbagi password kekekekekk😛

    nice info (info yg lezat🙂 )

  3. Di bukunya qzoners ada cara untuk ngehack akun wordpress milik sendiri.

    trims atas infonya🙂

    kalo pendekatan personal aku rasa gak seberapa mempan. Passwordku kombinasi antara huruf dan angka. Tapi jangan di hack ya🙂

    tenang aja Bro🙂

  4. jeeeeee……. dikirain beneran.🙂 eh, berarti pake keylogger, di komputer kantor juga bisa ya ? hmmm…. *tersenyum penuh arti*

    bisa, ati2 lhoooo, ntar situs langganannya jadi ketahuan🙂

  5. walah, luthfi, dikirain apa gitu. apakah bisa cara menghack selain cara diatas ? kita ga tahu tuh orang, siapa dia, dan sebagainya … kalau yang dulu berhasil, rahasianya ?

    yang dulu mah karena aku kenal ama Om Rony (lewat milis)🙂

  6. temen aku dulu paling seneng pasang keyloger di lab komputer di kampus, dan aku pernah di kasih tips buat nangkalnya, caranya pertama tama kita ketik sembarang kata di form input lalu langsung dihapus semuanya, lakukan min 3x, biasanya sukses untuk menghindar dari keyloger

    halah … ada cara lbh gampang lagi Bro, bunuh aja keyloggernya dari task manager

  7. haiyah dirimu ini.. kirain beneran…

    hehehehhehehehe 🙂

    btw, tanggal 2 curiga2nya gua dan temen2 mau ke IPB, ada seminar burung. tapi ga tau nih bakal jadi apa enggak.. secara gua lagi tongpes berat.

    halah, ngutang dulu🙂

    nanti kalo beneran jadi, jangan lupa untuk disiapkan penyambutan ya,,, heuheuheu😀

    bisa diatur. mau apa?
    hotspot gratis? ada
    pake kabel? bisa
    makan2? boleh, tapi untuk yg ini bayar sndr🙂

  8. Ooo gini yaa kerjaannya anak skripsi
    Fi, akan lebih baik lagi, apabila ditulis counter-attack nya. Misalnya, bagaimana cara mengamankan WP anda. Hehehe
    *cengar-cengir, sambil mabur*

    wakakakaka, nice idea🙂 … cara ngamaninnya : bikin blognya jd poliblog🙂

  9. wa akhirna di postin jg ama anak tecil inih ..:P

    wah, akeh typo nee rek😉

    berkat di kompori oleh bujang2 manis di kebon kacang..

    yg mana yg manis? koq aku gag yakin sih🙂

    xixixixi *percuma iso ngerti carane nge heck tp ra iso re size gambar

    halah

    HAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAha =))

  10. waks? sial.
    padahal aku sudah cukup excited begitu membaca judulnya. ternyata..
    btw kenapa kudu uninstall anti virus buat masang keylogger?
    *gaptek.com

    biasanya keylogger itu dianggap virus ama antivirus, begonooooo:mrgreen:

  11. Kalo di solo.. Hik (Baca: Hek) itu adalah angkringan, hik sendiri singkatan dari Hidangan Istimewa Kampung. Jadi kalo nge?Hek? itu berarti yang jajan atau nongkrong di tempat Hek. Orang yang suka Hek berarti Heker kan?..ehehheheheh

    yap … betul … saya dulu suka nongrong di hek d jln honggowongso (sarkem ngidul sithik)

  12. Hehe salam kenal, sori oot. Post ini saya kopikan dari ?Nyampah?, nggak dijawab2 di sana!

    hehehehe, maap … lagi rada sibuk nih …..

    Mas Luthfi, anda ubiquitous ya, muncul di mana2,

    masak sih? kayak saya hantu aja bisa muncul dimana2

    bahkan sampai ke blog-nya mbak Suryaningsih.

    masak? saya baru komen bbrp kali di blog tsb

    Eh, ada situs tempat artikelnya dosen2 UI? Kasih tau dong!

    wah, sayang sekali … saya gak tahu
    1. saya kurang minat
    2. saya gak kul di ui
    biasanya tulisan2 dosen sudah pada jadi buku
    cari aja di gramed😉

    OK, see ya?

    Ok

  13. Ye Masnya,
    dia sendiri yang bilang UI = Universitas IPB?
    Masa sih nggak ada yang naruh artikel di net?
    Masalah riset2 terbaru gtl.
    Thankie?

    Salah alamat, klo misal ente nanya masalah publikasi penelitian dosen ke saya. Karena
    1. Saya bukan (belum jadi) dosen
    2. Riset biasanya berkaitan dengan HAKI, kompetisi antar peneliti (utk bidang yg sama); intinya sih rahasia(sampe batas waktu ttt baru dipublish)
    3. Kalopun dipublish, saya gak yakin kalo langsung ke internet, biasanya lewat jurnal versi cetak dulu.

    Saran saya :
    1. Tentukan apa yang ingin anda ketahui
    2. Cari info di univ ttt, siapa yg ahli di bidang tsb
    3. Hubungi ybs secara langsung

    Semoga bermanfaat

  14. Pake pistol atau AK 47 ditangan… Kolongin celurit di Leher trus tanya passwordnya apa?
    Dijamin lebih dari 90% berhasil…
    SIlahkan buktikan sendiri… he he he

    pake santet aja
    Ups … *tengaktengok, ada mitah gak ya?*

  15. Untuk cara ini, anda harus berada di dekat orang yang ingin anda ?hek? akunnya. Ketika sasaran sedang mengetikkan passwordnya, maka perhatikan baik-baik karakter yang sedang dketikkannya. Jika anda memperhatikan dengan baik, maka tingkat keberhasilan anda bisa mencapai 100%.

    SUmpe deh, loe pinter banget

  16. saraah arpheiii
    03/5/2008 11:31 am

    eeh🙂 ngapain lo intip2 prof gw ?? gk ngsih comment lagi .. hhhhuuuuuu dsarrr itemitem ! hhhhohohohoho

  17. Ping-balik: Kekuatan Pasword | Panduan Bisnis Syariah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s