Nge-JunK di Forum ID Wp.com

Dulu saya pikir, blog panduan ini akan terupdate secara berkala dan ada menu baru tiap minggunya. Ternyata enggak🙂 . Forum wordpress berbahasa Indonesia ini pun, ternyata isinya pertanyaan yang hampir tak terjawab. Jadilah saya nge-junk di sana. *sembunyi dari Matt dkk*

Ini dia tampilan skrinsutnya (tanggal 28 Juni 2007, jam 09:00 kompi saya) :

18 thoughts on “Nge-JunK di Forum ID Wp.com

  1. iya nih.. gue juga bingung ma tu forum..
    eh.. gue nanya lo aja bole ga?

    gmn c caranya ngedit template di wordpress??
    gue kalo di blogger.com bisa, tapi di wp kok ga nemu control panel-nya ya??

    emang harus hosting sendiri ya??
    konon kita ga bisa ngedit template kalo ga pake database
    sendiri or hosting ndiri.. betul ga tu??

    glad to be answered soon.

    uno

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s