Debat Publik Calon Rektor IPB

Jika tak ada aral melintang, insya alloh hari Senin yang akan datang, bertempat di Grawida IPB, dilangsungkan Debat Calon Rektor IPB.

Calon-calon rektornya sebagai berikut:

1. Anas M. Fauzi, Dr.Ir.M.Eng
2. Dudung Darusman, Prof.Dr.Ir.MA
3. Herry Suhardiyanto, Dr.Ir.MSc
4. M.A. Chozin, Prof.Dr.Ir.MAgr
5. Rizal Syarief, Prof.Dr.Ir.DESS
6. Supiandi Sabiham, Prof.Dr.Ir.MAgr
7. Tridoyo Kusumastanto, Prof.Dr.Ir.MS
(Catatan😕 Nomor Urut Abjad menjadi Nomor Identitas Calon Rektor)

Bagi yang berminat, silakan datang … kebetulan yang jadi MC-nya Marissa Haque😛 .

10 thoughts on “Debat Publik Calon Rektor IPB

  1. lha? itu gelar afa nama fanjang yang disingkad sih? “Prof.Dr.Ir.DESS” gila…belajar brafa taon kek geto? be te we, fada tua-tua smua ya? ko mas luthfi ndak ikotan? khan gelarna ada tuh di url? luthfi.web.id, kekna lebih keren deh?
    OOT : saia skarang nulis banteng…*ditendang ke neraka OOT soal keycode mulu*

  2. Kok raport prestasi rektor terdauhulu nggak pernah didebatin ya? antara janji saat kampanye dan raport prestasi mestinya di cross-check sebelum ada pilrektor yang baru😀

    Untuk putaran pilrektor kali ini: Let the best man win🙂

  3. @ cira : elu milih yang mana? kmrn waktu acara debat, pak rizal (5) katanya mau naikkin benwit internet ama nambah titik hotspot

    @ domba garut : sebenarnya pilrek ini agak2 terpaksa, harusnya sih tahun depan (karena masa jabatannya harusnya sampe 2008). Tapi karena si rektor umurnya dah mencapai umur pensiun pada tahun ini, jadilah pilreknya sekarang. Denger2 sih gitu.
    Nah, urusan LPJ saya kurang tahu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s