Buat Pak Mentri DKP dan Pak SBY

Kalo besok pagi pak SBY ke DKP dan pak mentri DKP mempersembahkan coklat [1] sebagai konsumsi. Ketahuilah bahwa coklat pesanan [2] itu dibuat dengan susah payah, pengorbanan anak tingkat empat 5 yang sekarang sedang maem, kakinya kejengklok dan matanya kriyap-kriyip😦 .

[1] Coklatnya spesial, ada tambahan kitosan dan karagenan.
[2] 75 kotak x 18 biji

18 thoughts on “Buat Pak Mentri DKP dan Pak SBY

  1. hai..met kenal.
    Anak IPB yach..???jadi inget deh masa kuliah dulu😀
    Btw, emang sekarang di IPB ada mata kuliah Cara membuat kue coklat yach..? hehe

    Btw, aku add link-nya yach, biar gampang n link balik lho fi…thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s