WP Plugin: Wp-Archives

Kalo anda memperhatikan di header blog ini, ada halaman dengan titel archives. Dulu sewaktu masih di wordpress.com, saya membuat halaman itu secara manual. Setelah pake wordpress yang dihosting ini, saya gugling plugin. Pengennya sih kayak punya om hericz, tapi akhirnya pake plugin buatan elzan yang dinamakan wp-archives page.

Awalnya plugin ini berjalan dengan normal. Setelah kemarin pindahan dan install ulang blog ini, kemudian import tulisan dari wordpress.com, ternyata ada sedikit bug dari plugin ini. Plugin ini hanya bisa menampilkan tulisan pada tahun 2008. Jika kita set pada tahun sebelumnya (2006 dan 2007), tetep yang muncul adalah list postingan tahun 2008. Akhirnya saya lapor ke yang bikin plugin (secara saya gak mudeng apa2 tentang php).

Ada yang pake plugin ini dan tahu kenapa ini terjadi? *bingung*

7 thoughts on “WP Plugin: Wp-Archives

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s