BloggerIPB sudah mati?

Ntahlah. Saya juga bingung, semoga cuman mati suri sahaja🙂 . Kemarin saya menyempatkan ke kampus. Ternyata banyak hal baru. Heran, koq gak ada yang posting ya? baik di blog maupun di forum? Tanya KeunapaH?

4 thoughts on “BloggerIPB sudah mati?

  1. iya nih…. mungkin mayoritas blogger ipb cuma blogger freelance, alias gak fulltime, jadi ya setengah2. Kalaupun nulis yg kasih komen dikit. Maka itu, tegur sapa cuma sekedar say hello or nulis yg gak jelas di blog2 jangan malas yah, kan kalo ada orang laen yg baca tulisan kita trus komen ke kitanya juga jadi semangat, betul tidak?? hehe…

  2. KYA’NYA MODERATORNYA ARUS AKTIP BANG!…
    JANGAN CUMAN DIDUNIA MAYA TOK!
    SERING2-IN NGADAIN KOPDAR! SKALIAN BKIN PRESSRILIS ACARA YANG DITEMPEL DI MADING2! BYAR SMUA ORANG PADA TEU’!
    GUDLAK BOSS!…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s