Tagged with agregator

Submission Merdeka.Or.Id

Submission merdeka yang ke-4, terus ada report pelamarnya di SINI, ternyata belum ada hasilnya sampai sekarang. Apakah punggawa-punggawa merdeka alias panitianya pada sibuk, karena jadi guru atau karena puyeng dapet THR 30 juta? Biarlah waktu yang akan menjawab 😛 .

Report Aggregator BHI

Tulisan yang lama di sini. Hmmm, beberapa perubahan signifikan yang dilakukan terhadap si aggregator: 1. Feedjumbler dipindah ke menu post (diposting scriptnya), sebelumnya menggunakan widgets html. Hal ini dilakukan agar update-an dari aggregator bisa tertangkap di RSS reader (semoga). 2. Shoutbox yang dari shoutmit tetap dipakai, sedangkan yang dari oggix dibuang (karena bikin berat). Udah … Baca lebih lanjut

Dibalik Layar Aggregator(?) Bunderan HI

Catatan : Mohon dibaca dengan lengkap, utuh dan teliti; soalnya saya mau minta saran2 dari sampeyan. Okeh 🙂 Beberapa hari yang lalu, saya mendapat mandat *halah* dari Bapak Presiden Bunderan HI untuk membuat sebuah webset yang gunanya untuk mengaggregat tulisan warga Bunderan HI. Setelah nanya sana–sini–sinu, googling sana dan situ; dengan melihat berbagai hal, menimbang … Baca lebih lanjut

Catatanku Tentang Aggregator

Ketika berkenalan dengan Blog beberapa bulan yang lalu, sungguh aku sebenarnya merupakan makhluk yang lugu (tapi gak nemen2 banget). Pengalaman dengan internet sejak di honggowongso 94 Solo rupanya tidak cukup ampuh untuk mengatasi keluguanku. Namun kupikir ini masih mendingan, daripada gak tau babarbalaz …. Aktivitas internetku berupa Blogwalking sebagaimana yang sudah kuceritakan sebelumnya masih sering … Baca lebih lanjut